居酒屋ケンジ posted on 2014年9月13日 by 杉田健司 3件のコメント 今日と明日は連休なので満員です。スタッフ6人態勢で臨んでいます。狭い厨房に6人は多すぎなので売店は外へ。 …でも外はガスがかかりはじめて怪しい天気に。寒いので売り物のおでんは僕が食べてしまいそう。
日曜日、お世話になりました、増田、夫デス!!そう言うことで、外にいらしたのですね!!けんじさんのお出迎えの笑顔に、到着時、ホッとさせられました、常設にしてはいかがですか?缶ワイン片手に剣岳三昧!!至福の時でした!!我が家はグリーンレモンが気に入り、下山路の支えになりました♪また、お邪魔します♪
日曜日、お世話になりました、増田、夫デス!!そう言うことで、外にいらしたのですね!!けんじさんのお出迎えの笑顔に、到着時、ホッとさせられました、常設にしてはいかがですか?缶ワイン片手に剣岳三昧!!至福の時でした!!我が家はグリーンレモンが気に入り、下山路の支えになりました♪また、お邪魔します♪
増田さま
日曜日は大変混雑し、不自由をおかけしましたが、晴れて何よりでした。
また、グリーンレモン冷やしてお待ちしております。
Thinikng like that shows an expert’s touch